комментарии 0 в закладки

Генеральный менеджер «Каролины»: «Мы ни за что не расстались бы с Ахо»

Генеральный менеджер «Каролины» Дон Уодделл считает крайне важным, что клуб сумел повторить контрактное предложение Себастьяну Ахо, сделанное «Монреалем».

 Форварду, 1 июля ставшему ограничено свободным агентом, предложили пятилетний контракт на 42,27 млн долларов.

«Все считают, что в Роли хоккей непопулярен. Но нам сильно повезло с владельцем. Он добился очень многого в жизни и понимает, как важны для команды игроки и ресурсы. Мы ни в коем случае не расстались бы с Ахо на этом этапе. Контрактное предложение поступило к нам в понедельник (1 июля) в 14:40. Мы оба прочитали его, а в 14:42 уже знали, что повторим его.

Я разговаривал с ним. Он хочет играть здесь. Его агент сказал ему, что таким способом он получит контракт без затягивания переговорного процесса на все лето. Коллективный трудовой договор допускает это. Мы занимаемся бизнесом, и нам надо быть готовым к таким вещам. Теперь все эти проблемы остались в прошлом. Себастьян - отличный парень. Я понимаю, насколько он важен для команды. Думаю, все рады такому исходу. Он будет в команде как минимум еще пять лет», – цитирует Уоддела официальный сайт НХЛ.

В прошлом сезоне «Каролина» уступила «Бостону» в полуфинале Кубка Стэнли (0 -4 ). 21-летний форвард провёл в регулярном чемпионате НХЛ 82 матча и набрал 83 (30+53) очка, став лучшим снайпером и бомбардиром команды. В плей-офф на его счету 12 (5+7) очков в 15 встречах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх