комментарии 0 в закладки

Рашид Рахимов: «Глушаков через 2 - 3 дня приступит к работе в общей группе»

Главный тренер «Ахмата» Рашид Рахимов после поражения в матче 3-го тура чемпионата России против «Рубина» (0:1) рассказал о ходе игры и сроках восстановления полузащитника Дениса Глушакова.

– Как оцените сегодняшний матч? И как оцените судейство?

– Надо забивать. В первом тайме у нас были неплохие моменты. На 1-й минуте когда нападающий попал в руки вратарю, потом Бериша перекидывал головой, вратарь вышел из ворот. И третий момент – выход один на один. Надо было убирать мяч дальше на пустые ворота, когда вратарь выпрыгивал. Были моменты, которые надо реализовывать. К сожалению мы не забиваем. Глупые ситуации, когда владеем мячом и попадаем на обратные контратаки.

Мы прекрасно понимали, как играет «Рубин». При этом попадали под давление, играли в линию и очень плохо сохраняли мячи. Как только убыстрили игру, стали появляться моменты. 

Во втором тайме по организации, самоотдаче не было претензий. Сами привозим голы. Ничего не предвещало гола сегодня.

– В каком состоянии Денис Глушаков, он пропустил все три матча. Когда вы его ждете?

– В ближайшие 2 - 3 дня он должен приступить к работе в общей группе. Посмотрим на его состояние.

– Его сегодня не хватало команде?

– Всегда хочется, чтобы было побольше игроков хорошего уровня, тех, которые могут вести игру. Его не хватало, Анхеля не хватало, но футбол без травм не бывает. У всех команд бывают травмы. Я бы не стал делать на этом акцент. Хорошие футболисты всегда нужны, – приводит слова Рахимова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Глушаков, который перешёл в «Ахмат» из «Спартака» по завершению прошлого сезона, получил травму на тренировочном сборе грозненской команды.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх