комментарии 2 в закладки

Томас Цорн: «Спартак» должен был разгрузить зарплатную ведомость, у нас нет бездонной бочки»

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн рассказал, почему московский клуб был вынужден укомплектоваться после старта чемпионата России.

На этой неделе «Спартак» расстался с бразильцами Фернандо и Луисом Адриано, а также арендовал у дортмундской «Боруссии» Андре Шюррле и оформил переход из «Норрчёпинга» Джордана Ларссона.

«Европейский рынок больше открывается в августе, когда туда заходят топ-лиги, – цитирует Цорна «Спорт-экспресс». – Мы же начинаем чемпионат из-за зимней паузы очень рано. В середине мая заканчивается чемпионат в Европе, и многие уходят в отпуск, тяжело договариваться с игроками по адекватной цене так рано. Мы должны были довести переговоры до адекватного уровня. И мы должны были разгрузить зарплатную ведомость, у нас нет бездонной бочки. В этом трансферном периоде мы продали на рекордную сумму. Мы взяли молодых игроков, перспективных игроков и еще сэкономили на трансферах. У нас позитивный отклик на данный момент. Думаю, к середине августа команда будет укомплектована».

Также Цорн отметил, что селекция команды не завершена: «Спартаку» нужны атакующий защитник и опорник.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх