комментарии 3 в закладки

Речь Шаронова в раздевалке после поражения от ЦСКА: «Теперь очень важно, как мы на это отреагируем»

Тренер «Рубина» Роман Шаронов после поражения от ЦСКА в матче 4-го тура чемпионата России (0:1) в раздевалке обратился к игрокам команды.

«Прошло четыре тура и вы собрали полный стадион. Теперь очень важно, как мы на это отреагируем. Важно отреагировать не на счёт. Мы принимаем это поражение, принимаем, но мы идем дальше. И только не ищите причин и не срывайтесь на близких. Это самые близкие люди, которые у вас сейчас есть, все свободное время с ними. Спасибо вам!» – сказал тренер игрокам.

Напомним, «Рубин» потерпел первое поражение в начавшемся чемпионата России. Единственный гол в матче с ЦСКА забил нападающий Фёдор Чалов.

Отметим, что на игру на Центральный стадион пришли 20791 зритель.

После этого поражения «Рубин» 7 очками опустился на седьмое место в турнирной таблице. ЦСКА, благодаря третьей победе подряд, набрал 9 очков и поднялся на вторую строчку. 

В следующем матче «Рубин» в гостях 10 августа сыграет против «Краснодара». Начало – в 19:00 мск. 


Чемпионат России. 4-й тур
Рубин (Казань) – ЦСКА (Москва) – 0:1 (0:1)
4 августа, Центральный стадион, 20781 зрителей 
0:1 – Чалов, 41 
Рубин:
 Дюпин, Степанов, Сорокин, Уремович, Данченко, Давиташвили, Подберёзкин, Коновалов, Могилевец (Кипиани, 65), Микелтадзе (Марков, 81), Кьяртанссон. 
ЦСКА: Акинфеев, Шарлия, Дивеев (Набабкин, 46), Магнуссон, Фернандес, Обляков, Ахметов, Сигурдссон (Бийол, 68), Бистрович (Кучаев, 89), Влашич, Чалов. 
Предупреждения: Ахметов (50), Микелтадзе (60), Бистрович (64), Обляков (66), Уремович (76), Подберёзкин (85).


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх