комментарии 4 в закладки

Александр Егоров: «Иванович не нарушал правила в игре с «Краснодаром» перед голом «Зенита»

Руководитель департамента судейства и инспектирования РФС Александр Егоров оценил гол «Зенита», который петербуржцы забили в концовке игры 4-го тура чемпионата России с «Краснодаром» (1:1).

«Зенит» пропустил на 80-й минуте, а отыгрался лишь в компенсированное время благодаря мячу Артема Дзюбы. После игры высказывались мнения, что перед забитым мячом защитник петербургского клуба Бранислав Иванович совершил фол в центре поля, поэтому гол Дзюбы должны были отменить.

«Стоило ли засчитывать гол «Зенита» в концовке встречи? На этом матче работал VAR, где пустом коммуникации между арбитром и VAR произошел диалог. У нас есть служебное видео, где видно, что нарушения со стороны Ивановича не было. Гол забит без нарушения, он засчитан верно», – приводит слова Егорова Sport24.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх