комментарии 2 в закладки

Тай Рэтти: «В КХЛ я думал об «Ак Барсе», но в «Локомотив» пришёл Мактавиш. Это стало поворотным моментом»

Нападающий «Локомотива» Тай Рэтти рассказал о своем переходе в ярославский клуб. По ходу этого межсезонья канадец перешел из «Эдмонтона», выступающего в НХЛ, в ярославский клуб. В мае главным тренером «Локомотива» стал бывший генеральный менеджер «Эдмонтона» Крэйг Мактавиш.

«Мактавиш позвонил одним из первых. У нас с ним сложились хорошие отношения за пару лет в «Эдмонтоне», он мне много помогал. Наверное, он стал решающим фактором в моем переходе.

Какое-то время раздумывал. Это же такая большая перемена в жизни, здесь все иначе, и очень далеко от моей страны. Но КХЛ – отличная лига, здесь хороший хоккей. Много думал, обсуждал это решение, но я счастлив, что оказался в «Локомотиве». Конечно, какие-то справки навел перед приездом. О Ярославле и команде я слышал только хорошее. Пока что все здорово.

Какие еще варианты в КХЛ был готов рассмотреть? Знаю пару ребят в «Ак Барсе», так что думал и о Казани. Но в «Локомотив» пришел Мактавиш, для меня это стало поворотным моментом. Была парочка предложений из НХЛ, но в основном двусторонние. «Локомотив» предлагал другое, надеюсь, здесь я буду важной частью команды, много играть, и мы сможем далеко зайти в плей-офф», – приводит слова Рэтти «Чемпионат».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх