Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Камила Валиева представила новую произвольную программу с четверным

Российская фигуристка Камила Валиева представила произвольную программу на контрольных прокатах юниорской сборной России в Новогорске.

Прыжковый контент Валиевой в произвольной выглядит следующим образом: первым элементом шел четверной тулуп, затем двойной аксель, тройной риттбергер, каскады тройной флип – двойной тулуп, тройной лутц – тройной тулуп, тройной флип – ойлер – тройной сальхов, а также сольный тройной лутц. Все элементы 13-летняя фигуристка исполнила чисто. Примерная стоимость такой произвольной в соревновательных условиях: 160 баллов и выше.

По итогам прокатов тренерский совет Федерации фигурного катания России примет решение по окончательному составу юниорской сборной России и распределит фигуристок по этапам юниорской серии Гран-при.

Напомним, что Валиева начинала заниматься фигурным катанием в Казани у тренера Ксении Ивановой. С мая 2018 года Валиева тренируется в группе Этери Тутберидзе.


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 6.08.2019 20:08

    Какая красота! Браво!!!

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 6.08.2019 22:06

    ....всегда по-родительски жаль этих девчушек, заложниц "установок" и амбиций тренеров и социального прессинга сообщества людей, которое на нем кормится /тренеров, журналистов, чиновников от спорта и пр./...У этих девчушек и мальчишек вся жизнь теперь будет видеться через призму акселей, тулупов и лутцев.....бедные дети и их глупые родители....

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 8.08.2019 14:30

    Хорошо, если сложится то, о чем мечтается. А если нет? Родители в 2018 г привезли дочку Тутберидзе, чтобы та сделала из нее чемпионку.

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть