комментарии 8 в закладки

Максим Михайлов: «Полетаев находится в отличной форме. Я не строю никаких надежд»

Диагональный сборной России Максим Михайлов отметил, что готов уступить место в стартовом составе Виктору Полетаеву ради успеха сборной.

«Считаю, что он сейчас один из сильнейших диагональных мира. Видно, что находится сейчас в отличной форме. В чемпионате «Кузбассу» помог победить и Лигу наций хорошо и уверенно отыграл. Поэтому я не строю никаких надежд. Моя – задача максимально помочь. Если Витя будет играть, и мы выиграем, то я за двумя руками.

Всегда было понятно, что он одаренный парень. Не каждый в 18 лет выигрывает чемпионат России. Плюс в тренировочном процессе видно, что он неглупый. Прислушивается к тренерам, игрокам. Думаю, у него хорошее будущее. Его главная фишка – высокий прыжок, скорость. Парень жилистый, очень резкий, с сильным хлестким ударом», – сказал Михайлов.

Михайлов пропустил розыгрыш Лиги наций-2019, но сыграет за сборную России в олимпийском отборочном турнире в Санкт-Петербурге.

За одну путевку на Олимпиаду-2020 команда поборется с Мексикой (9 августа, 19:00 мск), Кубой (10 августа, 19:00) и Ираном (11 августа, 19:00).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх