комментарии 1 в закладки

Андрей Мартемьянов: «В игре с «Ак Барсом» проявились страсть и неуступчивость»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов прокомментировал победу над «Ак Барсом» (4:3 Б) и подвёл итоги Кубка президента республики Казахстан для своей команды.

– Хороший матч, хорошие команды, игра была довольно-таки интересная. Опять было много удалений, многовато мы наиграли в меньшинстве. Можно сказать, что это контрольный матч с хорошим соперником.

– Каждый матч много удалений, с чем вы это свяжете – это адаптация к новым правилам, вальяжность, летний хоккей?

– Наверное, вы ответили на свой вопрос. Здесь действительно адаптация к новым правилам, новым требованиям, и игроки во всех командах находятся не в такой физической форме, в какой хотелось бы. Страсть на льду есть, проявляется неуступчивость, никто не хочет проигрывать – это проявляется в удалениях, в этом ничего страшного.

– Всё ли вы получили от кубка президента, что вы хотели?

– Конечно, нет. Но хотел бы отметить очень хорошую организацию турнира во всех аспектах. Здесь были хорошие соперники, я доволен, что мы попали на этот турнир и провели его достойно.

В прошедшем матче с «Барысом» мы проверили наш ближайший резерв, парней помоложе. Они оставили неплохое впечатление. Так что сейчас мы будем думать, кто у нас поедет на ближайший турнир в Ригу и каким составом начнём сезон, – передаёт слова Мартемьянова корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Ак Барс» проиграл «Автомобилисту» на Кубке президента республик Казахстан

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх