комментарии 0 в закладки

Петерис Скудра: «Трактор» будет стараться играть в пас, мы не будем сильно упрощать нашу игру»

Главный тренер «Трактора» Петерис Скудра после матча Кубка губернатора Челябинской области против «Северстали» (2:1) прокомментировал игру своей команды и действия легионеров челябинцев.

–  Хороший матч, боевая игра. Нахватали удалений, намного лучше сыграли в меньшинстве. Принятие решений понравилось. Мы будем стараться играть в пас, не будем сильно упрощать нашу игру. Но у нас слишком много брака в передачах. Конечно, на вечерних матчах лёд не в лучшем состоянии, шайба скачет.

– Легионеры не играли в первом матче турнира. Как оцените их игру сегодня?

– Сегодня много пришлось играть в меньшинстве и Седлаку, и Гике, ребята здорово сработали. В большинстве, наверное, не получилось сыграть так качественно, как хотелось бы. Это первая игра для легионеров, поэтому ребята молодцы.

– После удаления Гики за то, что пустил снежную крошку в лицо вратарю, вы долго обсуждали момент с арбитрами.

–  Я согласен с удалениями, когда нападающий бежит с рабочих ног, тормозит и поднимается буря. А когда игрок просто накатывает и останавливается, это другое. Удаление ради галочки, как по мне.

– В заключительном матче турнира во вторник вы сыграете с «Магниткой». Этот матч определит победителя турнира. Для вас принципиально выиграть?

– Не скрою, мы хотим выиграть домашний турнир. Но всё-таки это предсезонка. Мы нарабатываем правильные навыки, которые пригодятся нам в сезоне, – передаёт слова тренера корреспондент «БИЗНЕС Online».

Напомним, что Скудра работает главным тренером челябинского клуба с этого сезона. В его тренерский штаб входят Алексей Тертышный, Александр Завьялов, Андрей Царёв, Алексей Чикалин и Вадим Гудзик.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх