комментарии 3 в закладки

На «Ахмат Арене» прокричали в микрофон «Судья – козёл» после удаления Мбенга. Сотрудник клуба уволен

В матче 5-го тура чемпионата России московский «Спартак» обыграл грозненский «Ахмат» со счётом 3:1. Встреча состоялась в Грозном на стадионе «Ахмат Арена». Матч обслуживал арбитр Алексей Сухой, которому ассистировали Алексей Стипиди и Алексей Ширяев.

Болельщики на «Ахмат Арене» остались недовольны удалением Аблая Мбенга на 76-й минуте игры. На 82-й минуте в микрофон прокричали «Судья – козёл». 

 «Сотрудник пресс-службы стадиона, находившийся в дикторской, выкрикнул «Судья-козёл» на эмоциях. Дирекция арены сообщила, что он уволен», – цитирует «Чемпионат» пресс-службу «Ахмата».  

Журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Симонов со ссылкой на дирекцию стадиона сообщил, что уволенного сотрудника пресс-службы «Ахмат Арены» зовут Ризван Эдильсултанов.

Напомним, ранее на «Ахмат Арене» уже был похожий инцидент. В 2013 году глава Чечни Рамзан Кадыров прокричал в микрофон «Судья продажная, козел ты» в адрес Михаила Вилкова, работавшего на матче с «Рубином». Тогда грозненский клуб был оштрафован.

«Спартак», набрав восемь очков, поднялся на седьмое место в турнирной таблице чемпионата России. «Ахмат» (6) – на 10-м месте.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх