комментарии 0 в закладки

Зелимхан Бакаев: «Пока не ощущаю себя новым лидером «Спартака»

Полузащитник «Спартака» Зелимхан Бакаев прокомментировал победу московского клуба над «Ахматом» в матче 5-го тура чемпионата России.

– Это лучшая неделя в твоей карьере?

– Не знаю. Обычная неделя. Дальше – больше, еще много работы предстоит. Уже даже забыл про эту игру, думаю о следующей. Важная игра с «Туном», нужно очень хорошо сыграть, чтобы пройти дальше. А потом дерби.

– Ты себя ощущаешь новым лидером «Спартака»?

– Пока нет. Предстоит много работы, 2-3 игры ни о чем не говорят. Можно отыграть сезон, два, три, а потом уже делать выводы. Сейчас нужно продолжать в том же духе, каждую игру пытаться забивать, отдавать, помогать команде.

– Ты очень легко взаимодействовал с новичками. Это их игровые качества помогли или у вас были особые тренировки?

– Однозначно, я давно не получал такого удовольствия от передач. Видно, что очень сильные мастера своего дела. Очень повезло, что они пришли в команду. Я их понимаю с полуслова, да и вся команда. Я думаю, все видели, как сегодня играла команда. Мы будем становиться только сильнее, будем тяжело работать. Тренеры будут помогать нам прогрессировать.

– Следующая цель – забить ЦСКА?

– Следующая цель – забить «Туну», потом ЦСКА, потом «Зениту» и так далее, – сказал Бакаев в эфире канала «Матч Премьер».

В двух последних матчах 23-летний россиянин забил четыре мяча. Для него эти голы стали первыми за красно-белых.

В прошлом сезоне воспитанник «Спартак» на правах аренды выступал за тульский «Арсенал». С этого сезона вернулся в московский клуб и взял себе 10-й номер.

Бакаев – просто зверь! Четыре гола в двух последних матчах за «Спартак»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх