комментарии 2 в закладки

Джорджевич перешёл из «Зенита» в «Локомотив»

Нападающий Лука Джорджевич стал футболистом «Локомотива». В столичной команде футболист будет выступать под 22-м номером.

Лука Джорджевич / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Я очень рад присоединиться к такому большому клубу, как «Локомотив». Важно, что здесь меня действительно ждут, в меня верят. Это добавляет сил. Вижу своё будущее в «Локо», – цитирует форварда пресс-служба «железнодорожников».

«Мы очень рады, что подписали Джорджевича. Лука – хороший разносторонний форвард, который добавит команде свежести и вариативности в атаке. Уверены, что Джорджевич нас усилит. Возлагаем на него большие надежды», – отметил генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе.

Джорджевич – воспитанник «Могрена», в составе которого дебютировал в 2011 году, а спустя год перебрался в «Зенит». В дальнейшем форвард на правах аренды выступал за «Твенте», «Сампдорию» и «Понферрадину», а последние два года провёл в тульском «Арсенале».

В стартовавшем сезоне чемпионата России 25-летний нападающий ни разу не вышел на поле, оставшись на скамейке запасных в четырёх матчах.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год