комментарии 0 в закладки

Дмитрий Тарасов: «Получил люлей от Смородской за майку с Путиным»

Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал, как у него складывались отношения с генеральными директорами клуба. За все время футболист успел поработать с четырьмя функционерами.


«Нет, ни с кем не было конфликтов. До этого у нас и с Кикнадзе был душевный разговор на сборах, во время которого он спрашивал, что сделать для команды, как будет лучше. С Наумовым я до сих пор хорошо общаюсь, со Смородской вообще никаких проблем не было. Единственная история — майка с Путиным.

Я в кабинете у нее получил люлей. Это, наверное, был самый крупный штраф за все время в «Локо», — цитирует Тарасова «Чемпионат».

Напомним, что Тарасов появился на поле в футболке с изображением президента России после первого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче» в 2016 году, спровоцировав скандал.

В конце ноября того же года Турция сбила российский военный самолет рядом с турецко-сирийской границей, объяснив это тем, что самолет нарушил воздушное пространство. В России обвинения отвергли и ввели санкции против Турции.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх