комментарии 0 в закладки

Дзюба – о судействе в матче с «Ахматом»: «Это позор. Сейчас послушаем фантазёра Егорова»

Форвард «Зенита» Артём Дзюба остался недоволен судейством в домашнем матче 6-го тура чемпионата России против «Ахмата» (0:0). Встречу обслуживала бригада арбитров во главе с Алексеем Матюниным из Москвы.

«Как это возможно? На одном матче у нас VAR, на другом – нет. Матюнин – герой матча. Что это вообще было? Будем сейчас опять Егорова слушать? Стартовал чемпионат, все играют хорошо, кроме судей. Им прибавлять надо всем. Все фолы трактуют по-разносу: здесь жёлтую, тут не жёлтую. Чистая красная, а у него какие-то сомнения.

Такое судейство – это позор. Мы сами виноваты, что не вскрыли оборону, вопросов нет. Но игроки валяются по 15 минут, вратарь выбивает по 20 минут. Он ему даже жёлтую не показал. Сейчас послушаем фантазёра Егорова», – цитирует Дзюбу «Чемпионат».

В первом тайме Матюнин на седьмой минуте не засчитал гол «Зенита», посчитав, что в ходе голевой атаки защитник грозненцев Ризван Уциев совершил фол последней надежды. Игрок «Ахмата» получил красную карточку.

На 51-й минуте арбитр также отменил гол полузащитника петербургской команды Эмилиано Ригони, зафиксировав офсайд. На стоп-кадре не видно отчетливо, что аргентинец в момент передачи Ярослава Ракицкого находился в положении вне игры.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх