комментарии 0 в закладки

Максим Калиниченко: «Очевидно, что «Спартак» находится на подъёме, о ЦСКА такое сказать нельзя»

Бывший футболист «Спартака» Максим Калиниченко сделал прогноз на сегодняшний, заключительный матч 6-го тура чемпионата России «Спартак» – ЦСКА.

«Спартак» невзрачно начал сезон, но постепенно команда приходит в себя – пока красно-белые восьмые в таблице, но качество их футбола наверняка придает оптимизма болельщикам. На прошлой неделе команда Олега Кононова успешно справилась с первым соперником в Лиге Европы – «Тун» был переигран со счетом 5:3 по сумме двух матчей, теперь москвичам предстоит сыграть с «Брагой».

ЦСКА также не хватает стабильности на старте сезона – армейцы чередуют успешные поединки с провальными. Тем не менее, коллектив Виктора Гончаренко в таблице находится выше своего сегодняшнего соперника – на пятой строчке. В последнем туре ЦСКА вновь не смог реализовать свое преимущество – «Сочи» отстоял нулевую ничью в Москве и лишил хозяев двух очков.

«Спартак» играет в последних матчах с огромным желанием и добивается результата – две победы над «Туном» и успех в выездном матче с «Ахматом» ярко об этом свидетельствуют. Очевидно, что красно-белые сейчас находятся на подъеме, чего нельзя сказать о ЦСКА, поэтому сегодня у него, как никогда, есть отличный шанс взять три очка», – цитирует Калиниченко Sport24.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх