комментарии 0 в закладки

«Динамо-МЧС» выиграло хоккейный турнир Всемирных игр полицейских и пожарных

Татарстанская команда «Динамо-МЧС» выиграло хоккейный турнир XVIII Всемирных игр полицейских и пожарных. Соревнования прошли в китайском городе Чэнду. 

Всего в хоккейном турнире участвовало восемь команд, разбитых на две подгруппы. В высшем дивизионе участвовали «Динамо-МЧС», канадский «Монреаль», а также сборные Финляндии и Франции. 

На групповом этапе «Динамо-МЧС» обыграло всех соперников. В полуфинале татарстанцы со счетом 13:0 разгромили французских хоккеистов. В решающем поединке россияне переиграли «Монреаль» (5:1). 

Фото: ФСО Динамо РТ


«Команда является правопреемницей команды «Динамо-МВД» Татарстана, которая уже дважды становилась победителем Всемирных игр полицейских и пожарных по хоккею в элитном дивизионе в 2011 и 2013 годах. До этого с 1998 года ни одна из команд, выступавшая под флагом России, ни разу не выходила даже из группы. В нынешнем году команда сформирована на базе МЧС по РТ. В составе только динамовцы, как молодые сотрудники МЧС, так и ветераны республиканского хоккея, имеющие богатый опыт выступлений за команды мастеров», – заявил заместитель Председателя ОГО ФСО «Динамо» РТ, вице-президент Федерации хоккея РТ Андрей Рябов.
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх