комментарии 13 в закладки

«Ростов» обыграл «Рубин» и сравнялся с лидерами в турнирной таблице чемпионата России

«Рубин» в выездном матче 7-го тура чемпионата России проиграл «Ростову» (1:2).

В составе гостей на поле вернулся капитан Вячеслав Подберёзкин, пропускавший прошлый матч из-за травмы. Как раз он поучаствовал в первом голе. Полузащитник в начале матча вывел передачей Евгения Маркова один на один, и нападающий забил второй мяч в двух матчах.

Далее инициатива перешла к хозяевам поля. Вратарь казанцев Юрий Дюпин совершил несколько сэйвов. Но до перерыва «Ростов» смог сравнять счёт. Элдор Шомуродов прошёл через полполя и забил из штрафной площади после рикошета от Игоря Коновалова. Этот гол для узбекского легионера стал шестым в сезоне.

Во втором тайме команды долго не могли забить. Лишь за несколько минут до конца встречи Александр Саплинов головой отправил мяч в ворота Дюпина.

Благодаря этому успеху команда Валерия Карпина набрала 14 очков. Столько же у «Краснодара», «Локомотива», «Спартака» и «Зенита», которые возглавляют турнирную таблицу чемпионата России.

У «Рубина» осталось 10 очков. В следующем туре казанцы примут «Сочи». Игра пройдёт 31 августа, и начнётся в 15:00 мск. «Ростов» в тот же день сыграет в Москве против «Локомотива».

Ростов (Ростов-на-Дону) – Рубин (Казань) – 2:1 (1:1) 
25 августа. «Ростов Арена». 35031 зритель.  
1:0 – Марков, 15
1:1 – Шомуродов, 29
2:1 – Норманн, 87
Чемпионат России. 7-й тур
Ростов
: Бабурин, Чистяков, Сигурдссон, Козлов, Чернов, Ерёменко, Глебов (Зуев, 75), Норманн, Ионов (Логашов, 90), Саплинов (Долгов, 90+2), Шомуродов. 
Рубин: Дюпин, Степанов, Плиев, Сорокин, Данченко, Башкиров (Закиров, 89), Подберёзкин (Кварацхелия, 44), Иг. Коновалов, Давиташвили, Марков, Микелтадзе (Макаров, 90).
Предупреждение: Шомуродов (90+2).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год