Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Алина Загитова: «Даже когда я хорошо откаталась, я всё равно вижу, что есть куда стремится»

Олимпийская чемпионка и чемпионка мира по фигурному катанию Алина Загитова рассказала о том, как ей удаётся сохранять мотивацию и что она думает о суевериях.


Алина Загитова / фото: БИЗНЕС Online


О приметах.

«Могу сказать, что у каждого есть суеверия. До чемпионата мира я тоже что-то делала, но перед турниром сделала всё наоборот. И сейчас не верю в эти приметы. У меня были и такие мысли, например «Не с правой ноги, а надо было с левой вставать – всё, день не удался». Сейчас встаю с любой ноги, могу хоть с руки, хоть с головы – все равно.

О мотивации.

«Не могу сказать, что я всегда бываю всем довольна. Даже когда я хорошо откаталась, я всё равно вижу, что есть куда стремится и говорю себе: «Это не мой идеал». И это даёт мне мотивацию. Я думаю, что всё еще впереди», – сказала Загитова в интервью «Первому каналу».

Сегодня фигуристка выступит с короткой программой на открытых прокатах сборной России. Они пройдут 7 - 8 сентября. Ранее ФФКР опубликовала состав участников. 

Напомним, что ранее стало известно, под какую музыку Загитова будет исполнять показательные номера в следующем сезоне. 

Почему фигуристки натягивают колготки на коньки? Так прячут махровые носки и удлиняют ноги 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 9.09.2019 18:49

    А куда стремиться? 4-ные не нужны уже. Что умеешь не потерять , и уже хорошо. Вовремя Алина родилась, успела взять все. Как повезло Алине!

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть