комментарии 2 в закладки

«Локомотив» может снести «РЖД Арену» летом 2020 или 2021 года

«Локомотив» может снести домашний стадион и построить на его месте новый, сообщает журналист Нобель Арустамян

«Снесет ли «Локомотив» «РЖД Арену»? Клуб обсуждает серьезную реконструкцию стадиона. «Локомотив» наконец-то всерьез занялся вопросом реконструкции «РЖД Арены». В ближайший месяц руководство клуба должно провести встречу с архитекторами и московской мэрией. От ее итогов зависит, когда именно начнутся работы в Черкизове – следующим летом или летом 2021 года.

Также «Локо» и РЖД еще в раздумьях о том, как именно обновлять стадион: реконструировать или же основательно перестроить. Вообще, в клубе и РЖД думают о сносе стадиона и возведении новой арены, но это чересчур дорогое удовольствие. Окончательное решение и бюджет будут приняты в декабре нынешнего года.

Далеко не факт, что арена обзаведется крышей над полем, о которой так мечтал Илья Геркус. Ради работ на домашнем стадионе клуб готов сменить прописку. Ожидается, что один из ближайших двух сезонов «Локомотив» проведет на стадионе «Динамо». Переезд в Петровский парк – пока самый вероятный вариант», – написал Арустамян в своём телеграм-канале.

Если «Локомотив» снесет арену, один из двух следующих сезонов он может провести на «ВТБ-Арене», домашнем стадионе «Динамо,

Сейчас «Локомотив» выступает на «РЖД Арене», которая была построена в 2002 году. В 2017 году арену модернизировали и увеличили вместимость до 27 тыс зрителей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год