комментарии 1 в закладки

Ксения Синицына: «Тренер сказала я была туговатая в произвольной»

Российская фигуристка Ксения Синицына прокомментировала свое выступление на этапе юниорской серии Гран-при в Челябинске и рассказала о причинах неудачи на одном из элементов.

Синицына заняла второе место на этапе. Спортсменка чисто исполнила все элементы, кроме каскада тройной лутц+тройной риттбергер. Ксения упала с недокрученного риттбергера. За прокат короткой и произвольной Ксения набрала 204,25 балла.

«В произвольной я катаю богиню. Богиню мудрости. Сегодня были ошибки, прежде всего каскад. Могла его сделать, но не получилось. Не знаю почему, обычно получается хорошо. Значит надо делать его четче. Тренер сказала я была туговатая в произвольной, не смогла себя удержать на каскаде.

Старт получился неплохим, этапом довольна. На душе радость, легкость, много положительных эмоций. Буду работать дальше над элементами. А сейчас домой, к родным.

Мне здесь очень понравилось. Столько зрителей, такая поддержка. Конечно, не надо делать ошибок. Это мне не понравилось. Падений быть не должно, ошибка глобальная. Ладно хоть баллы нормальные, достойные баллы», – приводит слова Синицыной корреспондент «БИЗНЕС Online»

Отметим, что тренер Синицыной - Светлана Панова.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год