комментарии 0 в закладки

Тренер вратарей «Урала»: «Баклов лишил «Спартак» желания выполнять навесы в нашу штрафную»

Тренер вратарей «Урала» Андрей Шпилев прокомментировал игру голкипера команды Олега Баклова в матче 9-го тура чемпионата России со «Спартаком» (2:1).

Андрей Шпилёв / фото: Разим Сабиров, БИЗНЕС Online


«Для нашего вратаря Баклова это был дебютный матч в премьер-лиге. Причем мы сообщили ему об этом уже в день игры во время обеда, чтобы он спокойно готовился к встрече и не переволновался.

Условия для первой игры в РПЛ – прекрасные. Атмосфера, большой стадион, именитая команда в соперниках. Команду такого калибра, как «Урал» (если говорить объективно – с середины таблицы), никто не осудил бы за поражение от «Спартака».

Что касается пропущенного гола, то тут момент 50 на 50 – подача тоже была хорошей, и защитники проиграли воздух. Мы ещё детально изучим этот эпизод и дадим Олегу объективную оценку. В голове есть определенные мысли, но их нужно подкорректировать.

В остальном Баклов эффективно сыграл на перехватах и снимал весь верх. Он лишил «Спартак» даже желания выполнять навесы в нашу штрафную. Поэтому им пришлось искать другие пути для создания угроз нашим воротам.

Несмотря на победу, будем думать о позиции вратаря перед следующими играми. В этом матче от вратаря все ждали, что он будет сражаться как лев. Тут так и произошло. Но насчет следующих игр будем крепко думать, Олег или Годзюр», – сказал Шпилёв в интервью «БИЗНЕС Online».

Тренер «Урала» разобрал матч со «Спартаком»: Максименко прогрессирует, ставка на Баклова сработала

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год