комментарии 1 в закладки

Матч Кубка России между КАМАЗом и «Спартаком» пройдет в Набережных Челнах

Как стало известно «БИЗНЕС Online», матч 1/16 финала Кубка России между КАМАЗом и «Спартаком» пройдет в Набережных Челнах.

Ранее наши источники, близкие к клубу, объясняли нежелание проводить матч отсутствием у челнинских силовиков опыта организаций таких массовых мероприятий. Однако собеседники в силовых структурах отмечают и другую версию.

Полиция, якобы, недовольна состоянием безопасности самого стадиона. В первую очередь вопросы к организации посадки: домашняя арена КАМАЗа в парке «Гренада» вмещает 6 400 человек, но зонирование мест далеко от идеала. Отсюда вторая проблема – организация выхода зрителей с трибун. Покинуть стадион в случае ЧП весьма затруднительно и долго. На выходе возможны давки.

Сейчас полиция и муниципальные власти прорабатывают этот вопрос. Как отмечают наши источники, вероятность переноса игры в другое место близка к нулю.

Стадион КАМАЗ / фото: Разим Сабиров, БИЗНЕС Online

Напомним, ранее мэр города и президент футбольного клуба Наиль Магдеев выступил с заявлением, в котором обещал сделать все, чтобы матч прошёл в Набережных Челнах.

Как сообщили в РФС, все встречи на этой стадии пройдут 25 сентября.

С кем «Спартаку» играть в Кубке. КАМАЗ мог быть в РПЛ вместо «Краснодара», воспитал футболистов для сборной

КАМАЗ ждал «Спартак» 22 года. Но матч могут перенести в Казань

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год