комментарии 3 в закладки

Криштиану Роналду: «В 11 лет ходил в «Макдоналдс» и стучался в заднюю дверь: «Осталось что-нибудь?»

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду в интервью ESPN рассказал о своём детстве.

«Знаете, когда мне было 11, у нас не было денег. Мы жили в интернате. Семья осталась на Мадейре, поэтому я видел их раз в три месяца. Без семьи было очень тяжело. По вечерам нам очень хотелось есть, мы ходили в соседний «Макдоналдс» и стучались в заднюю дверь: «Осталось что-нибудь?». Эдна и еще две девушки отдавали их нам.

Я пытался найти их, общался с людьми в Португалии, но мне так и не удалось. А тот «Макдоналдс» закрылся. Надеюсь, интервью поможет их найти. Я буду очень рад. Хочу пригласить их в Турин или Лиссабон на ужин. Хочу дать что-то взамен. Я никогда не забуду, что они для меня сделали, очень ценю это. Не представляете, как для меня это важно», – сказал Роналду.

Также на этой неделе Роналду дал ещё одно интервью. Он заплакал в эфире программы «Доброе утро, Британия» в ходе разговора о его покойном отце, когда журналист Пирс Морган показал португальцу видео, как папа форварда Жозе Диниш Авейру незадолго до смерти в 2005 году в интервью норвежскому телевидению говорит, что гордится сыном.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год