комментарии 69 в закладки

«Рубин» проиграл «Зениту» со счётом 0:5. Это самое крупное поражение казанцев в РПЛ

«Рубин» в матче 10-го тура чемпионата России на выезде в Санкт-Петербурге с крупным счётом проиграл питерскому «Зениту» – 0:5.

Это самое крупное поражения казанской команды за время выступлений в чемпионатах России, которая никогда не проигрывала с разницей в пять мячей.

Роман Шаронов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Все пять голов хозяева забили после перерыва. Счёт в матче открыл защитник Бранислав Иванович: после навеса со штрафного удара. Дублем в матче отметился нападающий Алексей Сутормин, отличившийся на 65-й и 75-й минутах встречи. Четвертый гол забил полузащитник Роберт Мак, получивший мяч на правом краю штрафной и поразивший дальний угол ворот гостей. В концовке встречи полузащитник Олег Шатов забил пятый гол хозяев, установив итоговый счёт.

Отметим, что это уже четвертое поражение казанской команды подряд и шестое из семи последних матчей. Последний раз команда под руководством тренера Романа Шаронова побеждала 18 августа в домашнем матче чемпионата против тульского «Арсенала».

В следующем матче 25 сентября «Рубин» сыграет с «Химками» на выезде в 1/16 финала розыгрыша Кубка России. Затем в 11-м туре чемпионата России казанцы сыграют в Казани с «Уфой» 29 сентября.

Чемпионат России. 10-й тур
Зенит (Санкт-Петербург) – Рубин 
(Казань) – 5:0 (0:0)
21 сентября. «Газпром Арена». 43598 зрителей.
1:0 – Иванович, 58
2:0 – Сутормин, 65
3:0 – Сутормин, 75
4:0 – Мак, 82
5:0 – Шатов, 87
Зенит: Лунев, Дуглас Сантос, Смольников, Иванович, Ракицкий, Шатов, Кузяев (Мак, 76), Барриос (Краневиттер, 78), Оздоев, Дзюба, Дриусси (Сутормин, 46).
Рубин: Дюпин, Уремович, Денисов, Данченко, Плиев, Коновалов, Зуев, Башкиров (Кварацхелия, 56), Ташаев (Подберёзкин, 71), Могилевец, Кьяртанссон (Микелтадзе, 75).
Предупреждение: Могилевец (90).

Почему «Рубин» так провалился и как в клубе поступят с Шароновым?

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх