комментарии 1 в закладки

Владимир Федотов: «Если «Оренбург» второй «Газпром», почему у нас нет игроков первого «Газпрома»?»

Главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов поделился мыслями о сезоне и прокомментировал слова главного тренера «Уфы» Вадима Евсеева, который назвал оренбуржцев «вторым «Газпромом».

– Старт сезона у команды выдался, мягко говоря, неудачным. Ожидали, что так будет?

– Мы прогнозировали, что из-за непонятной ситуации со стадионом у нас будут проблемы с календарем, так как нас придется разводить с «Крыльями Советов». Напомню, что резервный стадион был заявлен в Самаре. Под нас особо никто не подстраивался. В итоге первые три тура в соперниках у нас были клубы, которые, как мы видим, по праву находятся вверху турнирной таблицы.

– Был уже жесткий разговор с руководством по поводу результатов и места в таблице?

– Мы же находимся в одной лодке. Понятно, что ситуация никого не устраивает. Люди все прекрасно понимают. Повторюсь, мы ни в одной игре не выглядели мальчиками для битья. В каждой встрече имели шансы набрать очки. Понятно, что обсуждали ситуацию и пути выхода из нее. Но сейчас тренерский штаб ощущает доверие руководства, а мы в свою очередь доверяем футболистам.

– Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев назвал вас «вторым «Газпромом»…

– Он имеет право говорить все, что считает нужным. Спокойно отнесся к его словам. Если мы второй «Газпром», то почему в нашей команде до сих пор нет футболистов первого «Газпрома»? У «Зенита» своя жизнь, у нас – своя, – цитирует Федотова Sportbox.ru.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год