комментарии 1 в закладки

Серебренников – о сборной Поволжской академии по волейболу: «Постараемся не уронить высоко поднятую планку»

В Поволжской академии спорта и туризма прошла презентация команд, представляющих вуз в различных соревнованиях по игровым видам спорта. 

В презентации участвовали тренеры и игроки 11 сборных по волейболу, баскетболу, футболу, гандболу, регби и хоккею, а также ректор академии Юсуп Якубов, руководители республиканских федераций и министерства спорта РТ. 

 С 2012 года на базе академии совместно с федерацией волейбола РТ и клубом «Зенит-Казань» функционирует команда «Академия-Казань», выступающая в высшей лиге А – втором по силе дивизионе в России. Студенческая  команда вуза – трёхкратный победитель всероссийских летних Универсиад. 

С нового сезона главным тренером команды назначен Александр Серебренников, ранее работавший старшим тренером в «Зените». 

«В этом году я буду отвечать за подготовку и выступление волейбольного клуба академии. Мы начали подготовку 1 августа. Практически полтора месяца уже тренируемся. К сожалению, пока в усечённом составе. Многие игроки были командированы в «Зенит» и в различные сборные по своим возрастам. Буквально на днях мы соберёмся в полном составе. 

Наша задача – не уронить высоко поднятую предыдущими составами планку достижений. Постараемся это сделать уверенно», – передаёт слова Серебренникова корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год