комментарии 13 в закладки

Красиков – о матче с «Ак Барсом»: «Гранды – это громкое слово. Видели сегодня мы их… Переиграли, перерубили»

Вратарь «Сибири» Алексей Красиков прокомментировал домашнюю победу в матче регулярного чемпионата КХЛ над «Ак Барсом» (4:2).

«Матч получился очень боевым, кубковым – словно в плей-офф. В нужные моменты я сделал свою работу, выстояли в меньшинстве, половили шайбы на себя.

Меня ставят в состав против грандов – СКА и «Ак Барс»? Мне дают шанс. Вроде, победил, значит, оправдал доверие. У нас есть ещё один голкипер, который на старте чемпионата показал феноменальную игру. Так что тут нужно только через работу, доказывать, что ты ничем не хуже и тоже можешь выигрывать, даже у грандов.

В принципе, гранды – это громкое слово. Видели сегодня мы их… «Сибирь» сегодня ничуть не проиграла. Переиграли, перерубили, а какие голы – шедевры! Я бы «Ак Барс» в этой игре грандом точно не назвал. Если мы будем играть в свой хоккей, нам любая команда по силам. Они тоже из мяса и крови, те же руки и ноги – всё одинаковое, всё зависит от настроя, от общего состояния команды. Если у всех горят глаза, горит сердечко, все друг за друга, тогда без разницы, кто против нас. Три буквы у них в названии, или пять, или семь. Без разницы», – приводит слова Красикова «Чемпионат».

Ткачёв снова забил теннисный гол. Но «Ак Барс» всё равно провёл худший матч в сезоне

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх