комментарии 0 в закладки

Игрок сборной России по регби: «Атмосфера в Японии невероятная! Когда вышли на первый матч, не могли прийти в себя»

Игрок сборной России Герман Давыдов в интервью «БИЗНЕС Online» оценил перспективы команды на Кубке мира по регби-15 и описал, какие впечатление у него остались от Японии, где проходит турнир.

Казанец Давыдов, выпускник Поволжской академии спорта и туризма, 

«У нас хорошая команда, тренеры, менеджеры, доктора, – сказал Давыдов. – На нас никто не давит и от нас никто ничего не ждет. А значит мы можем просто выходить на поле и показывать свою лучшую игру. Как сказал наш капитан (Василий Артёмьев дал интервью на английском после стартового матча с Япониейред.), мы приехали в Японию зарабатывать уважение к нашей сборной.

В матчах с Японией и Самоа мы были близки к победе. Но только в первом тайме, а в регби два тайма. Надо собраться, играть в полную силу весь матч и тогда мы сможем рассчитывать на успех. Атмосфера здесь просто невероятная! Столько болельщиков, такие огромные стадионы. Когда вышли на первый матч с Японией, долго не могли прийти в себя».

Сборная России потерпела поражения от Японии и Самоа, в дальнейшем ей предстоят встречи с Ирландией и Шотландией.

Все билеты на 71 матч Кубка мира в Японии были проданы ещё за месяц до старта. Этот турнир популярнее чемпионата мира по футболу, а сборная России попала на него через суд. Подробнее – в нашем большом тексте.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год