комментарии 21 в закладки

Саммелвуо и Гранкин – о поражении от Японии: «Проблема в том, что Россия сдалась в четвёртом сете»

Главный тренер сборной России Туомас Саммелвуо и капитан команды Сергей Гранкин прокомментировали поражение от Японии (1:3) в матче 7-го тура розыгрыша Кубка мира.

«Соперник был лучше в волейболе. Это значит: качество игры, каждое касание мяча. Японцы сегодня вытащили много мячей в защите, были лучше на подаче, в приёме. А у нас опять были ошибки, которые были на протяжении нескольких сетов. Но главное – мы не могли так проиграть игру в четвертом сете. Это невозможно, так нельзя. Это ненормальная вещь. С физическим состоянием всё нормально. Проблема в том, что мы сдались», – цитирует Саммелвуо «Спорт-экспресс».

Ранее сборная России победила Иран (3:1), Канаду (3:2) и Египет (3:1), но проиграла Австралии (2:3), Бразилии (0:3) и Польше (0:3).

«Сложно что-то сказать, очень обидное поражение». Мы играем всплесками, ровной игры нет. Когда ведем, идёт спад, приходится догонять. Не хватает уверенности, стабильности. И так в каждой партии. Виноватого искать не надо, мы – единая команда. Японцы - молодцы, вопросов нет. Но нас должна волновать собственная игра. Сегодня мы проиграли, получили. Думаю, мы ещё вернем должок», – сказал Гранкин.

11 октября в 09:00 мск российская команда встретится со сборной Италии.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год