комментарии 0 в закладки

Якуб Коварж: «Надеюсь, в КХЛ будет больше таких команд, как «Витязь»

Вратарь «Автомобилиста» Якуб Коварж прокомментировал выступление «Витязя» в нынешнем сезоне.

Якуб Коварж / фото: БИЗНЕС Online


 «Мы смотрели их матч с предсезонки, в котором они выиграли у ЦСКА. Но тогда почему-то все писали не о том, как хорошо сыграл «Витязь», а о том, как плохо играли армейцы. Команда из Подольска в этом году неплохо усилилась. Подписали молодого вратаря Ежова. Защитник Якуб Ержабек  – тоже очень крутой. С ними было тяжело играть.

Возможно, «Витязь» продержится в той же форме до начала плей-офф. Я читал комментарии болельщиков – мне интересно, как народ обсуждает хоккей. Когда топ-клубы выигрывали, люди были недовольны тем, что все предсказуемо, и другие команды не могут победить. 

Сейчас лидеры – «Автомобилист» и «Витязь» – им опять что-то не нравится. Лично я очень доволен, что в лиге появился такой «Витязь», способный всех рвать. Это настоящий сюрприз для меня. Надеюсь, в КХЛ будет больше таких команд, – передаёт слова Коваржа «Спорт-экспресс».

Сегодня «Автомобилист», находящийся на четвертом месте в турнирной таблице Восточной конференции, на выезде сыграет с лидером, «Ак Барсом». Начало  – в 19:00 мск.

«Автомобилист» снова один из лидеров КХЛ. Но Мартемьянов не считает свою команду топом

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год