комментарии 0 в закладки

Томас Цорн: «Тедеско не был единственным кандидатом «Спартака», но был нашим первым выбором»

Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн прокомментировал назначение Доменико Тедеско на пост главного тренера команды.


Томас Цорн / фото: БИЗНЕС Online


– Тедеско – это моя креатура? Нового тренера мы обсуждали на совете директоров. Это был не единственный кандидат. Но это был наш первый выбор. У меня лично есть только доверие к нему.

– Какие цели и задачи перед тренером? Вы готовы делить ответственность за результаты с тренером, если что-то не получится?

– Еще рано об этом говорить. Он только принял работу. Пускай он посмотрит, какой есть потенциал. Надо снять давление с тренерского штаба и наших игроков. А насчет ответственности — это больше вопрос к акционерам клуба. Они будут решать, кто несет ответственность, — цитирует Цорна корреспондент «БИЗНЕС Online».

Сейчас проходит первая пресс-конференция Тедеско в качестве главного тренера московского клуба. Контракт 34-летнего специалиста со «Спартаком» рассчитан до 2021 года. Ранее появилась информация, что зарплата специалиста может составить 1,5 млн евро в год, а с бонусам за достижения – до 2 млн.

Тедеско возглавил «Спартак». Он работал в «Мерседесе», знает пять языков и носит прозвище Хамелеон

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год