комментарии 4 в закладки

Мартемьянов – об игре «Автомобилиста»: «На мой взгляд, у нас нет команды. В том году она была»

Главный тренер «Автомобилиста» Андрей Мартемьянов в беседе с корреспондентом «БИЗНЕС Online» поделился мнением об игре своей команды.

«В том сезоне люди у нас выложились, сыграли хорошо. Думаю, сейчас у нас синдром второго сезона: все-таки  команда у нас как никак и первой на Востоке стала, и первый раунд в плей-офф прошла. Я могу повторить свои слова на пресс-конференции – люди у нас подсдулись, глаза не горят. На мой взгляд, у нас нет команды. А в том году она была.

Будем что-то решать. Или будут что-то решать. Работа ведется постоянно, но кто нам отдаст хороших игроков? Рынок в КХЛ сейчас пуст. В последних матчах мы сражаемся благодаря нашим защитникам, которые играют в три пары, и вратарю. Ребята много времени проводят в своей зоне. Но к нападающим у меня огромные претензии. Мы не забиваем много, а если забиваем, то умудряемся расслабиться.

Андрей Мартемьянов / фото: БИЗНЕС Online


Летом по работе претензий не было – все пахали. Что случилось потом – я не могу понять. С «Ак Барсом» у нас было нарушение игровой дисциплины: мы два гола пропустили из-за наложения смен. Людям просто без разницы!».

Накануне «Автомобилист» проиграл «Ак Барсу» (1:3) и это третье поражение подряд. Команда проиграла последние восемь из 10-ти игр.

«Ак Барсу» хватило периода, чтобы разобраться с «Авто». Мартемьянов в гневе – заявил, что у него нет команды

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год