комментарии 0 в закладки

Трямкин – о низкой результативности Дацюка: «Не думаю, что это повод для тревоги»

Защитник «Автомобилиста» Никита Трямкин в интервью «БИЗНЕС Online» подвёл итоги матча регулярного чемпионата КХЛ с «Ак Барсом» (1:3)

Никита Трямкин (№88) / фото: Светлана Садыкова, БИЗНЕС Online


– Подошли к этой игре в хорошем состоянии, первый период в принципе сыграли неплохо. Трудно сказать, что произошло во втором. Допускаем те же самые ошибки, в каждой игре все одно и то же. Непонятно, что происходит. Полностью проигрываем второй период, пытаемся выкарабкаться, и не получается. Конечно, хотелось выиграть, была можно сказать игра за четыре очка, был шанс подобраться поближе, повыше подняться в таблице, не получилось. Надо готовиться, работать, больше ничего не поможет. Только работа. Казань – хорошая, профессиональная команда, с хорошим подбором игроков, всегда с ней интересно играть.

Почему у Дацюка так трудно проходит адаптация, всего один пас за семь матчей?

– Безусловно, Паша влился в нашу команду, лидер на льду, в раздевалке. На него равняется народ. Есть молодым ребятам чему у него поучиться. А то, что у него, как говорите, всего пас, не думаю, что это повод для тревоги, он наберёт свои очки. Он делает много черновой работы. Поэтому тренерский штаб ценит его за это, даже ещё больше, – отметил Трямкин.

В нынешнем сезоне игрок в 18 матчах набрал 3 (0+3) очка при показателе полезности +10.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год