комментарии 0 в закладки

Александр Радулов: «Когда в первый раз попробовал алкоголь, думал, умру. Даже ходить не мог»

Форвард «Далласа» Александр Радулов рассказал о своем отношении к алкоголю, а также поделился воспоминаниями о первой влюбленности в интервью проекту «вМесте» на ютубе.

Об алкоголе

«С алкоголем, когда в первый раз попробовал, такой трэш был. На даче остались, родители уехали. Позвали друзей, выпили водки. Было так плохо, что я потом долгое время не употреблял алкоголь. Было так плохо, думал, умру. Ходить не мог даже, ноги вырубило. [Сейчас] бывает все – можно и выпить. Но нужно делать это в определенное время, когда есть выходные, отпуск. Главное, чтобы от этого не страдали твои близкие. Мне кажется, это важно».

О депрессии

«Когда я развёлся, было тяжело. Должно было пройти время, чтобы голову в порядок привести. И когда дедушка умер года три назад. Я очень много времени с ним проводил, когда отец играл. Дед работал заливщиком во дворце, и я все время проводил с ним лет с семи. Он меня и воспитал. Он старенький уже был, 86 лет. Мне непросто это далось. Всегда тяжело, когда кто-то уходит».


О влюбленности

«В пионерском лагере влюблялся. Три дискотеки мне понадобилось, чтобы подойти к девушке и пригласить ее на медленный танец. Реально. Кто-то говорит, что такого не было. Но все мы стеснялись в определенном возрасте. Но когда ты сделал первый шаг, гора с плеч. Ходишь, грудь колесом. Одна девушка мне очень нравилась. Оля ее звали, даже сейчас помню. Узнал, где она живет, мы учились в одной школе. Она была старше меня на год. Даже цветы ей приносил, но всё безответно. Долго переживал».

Лайфхаки

«Слушайтесь родителей. Кроме них, мы нафиг никому не нужны в этом мире. Если выбрал какое-то направление, иди вперед, работай. Старайся каждый день совершенствоваться. Если есть мечта, нужно к ней идти».

Что сказал бы себе молодому

«Будь поспокойнее. И думать, прежде чем что-то ответить. Хотя бы пару секунд», – сказал Радулов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год