комментарии 13 в закладки

«Рубин» сыграл вничью со «Спартаком» в дебютном матче Тедеско

Казанский «Рубин» в сегодняшнем матче 13-го тура чемпионата России, прошедшем в Москве, сыграл вничью со «Спартаком»: команды не отметились забитыми мячами – 0:0.

Матч стал дебютным для нового главного тренера москвичей Доменико Тедеско, который возглавил команду в начале этой недели. 

Самый опасный момент в матче был создан «Рубином» на 5-й минуте встречи: после удара полузащитника Александра Зуева и рикошета от головы защитника Самюэля Жиго мяч попал в перекладину. «Спартак» также создавал опасные моменты, но казанцев часто выручал голкипер Юрий Дюпин.

Хозяева нанесли 23 удара по воротам «Рубина» (7 в створ), казанцы – 10 ударов (3 в створ). Для «Рубина» это вторая нулевая ничья в этом сезоне.

Отметим, что для «Спартака» и «Рубина» это третья ничья в сезоне. Казанцы поднялись на промежуточное 8-е место в турнирной таблице, «Спартак» – на 9-е. У команд одинаковое количество очков – по 15. 

Чемпионат России. 13 тур
Спартак (Москва) – Рубин (Казань) – 0:0
19 октября. «Открытие Арена» 
Спартак: Максименко, Жиго, Кутепов, Рассказов, Айртон, Мельгарехо, Бакаев, Тил (Понсе, 56), Крал, Шюррле (Мирзов, 64), Умяров (Ларссон, 84).
Рубин: Дюпин, Плиев, Данченко (Сорокин, 18), Денисов, Уремович, Могилевец, Давиташвили (Микелтадзе, 68), Подберёзкин (Кипиани, 75), Зуев, Коновалов, Кьяртанссон.
Предупреждения: Шюррле (48), Денисов (54), Могилевец (60), Плиев (90).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год