комментарии 0 в закладки

Докампо – о ничьей со «Спартаком»: «Мы заслуживали большего»

Главный тренер «Рубина» Эдуардо Докампо прокомментировал результат сегодняшнего матча 13-го тура чемпионата России со «Спартаком» (0:0). 

Эдуардо Докампо и Роман Шаронов / фото: БИЗНЕС Online

 – Я думаю, мы провели хорошую игру. У нас было преимущество владения мячом. И вот этого не хватило. 

  – Каково состояние Олега Данченко? 

– Ему наступили на ногу. Пока не знаем, что с ним. Возможно, его не будет долго. 

  – Вы довольны сегодняшним результатом? И оцените работу своего коллеги Доменико Тедеско? 

 – Когда мы получаем очко здесь – это повод быть довольными. Но, учитывая, как шла игра, можно сказать, что мы заслуживали большего.

  – Сложно было готовится к «Спартаку» без какой-то информации? 

 – У нас действительно не было информации. Поэтому надо было готовиться ко всему. У нас была определенная информация, как играло «Шальке» при Тедеско. То, что «Спартак» отдал нам инициативу в начале игры стало для нас сюрпризом. «Спартак», зная наши трудности с переходом из атаки в оборону, сделал акцент на контратаки. Могу сказать, что они правильно изучили нас.

  – Представители «Краснодара» жаловались, что Егор Сорокин мало играет. Сегодня он тоже вышел на замену. Каковы его позиции в клубе? 

 – Он игрок «Рубина». Почему он мало играет? Потому что есть другие игроки. Это не связано никак с «Краснодаром». Не знаю, ищете ли вы здесь какие-то хитрости… Или просто вы хотите стравить «Рубин» и «Краснодар»? У нас достаточно игроков на эту позицию, – цитирует Докампо корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год