комментарии 2 в закладки

«Салпаров приехал не вовремя для нас». Цитаты по матчу «Урал» – «Газпром-Югра»

«Газпром-Югра» из Сургута в матче 5-го тура чемпионата России в гостях со счетом 3:2 (25:23, 24:26, 18:25, 25:23, 15:12) обыграла уфимский «Урал».

В этом матче в составе сургутской команды впервые сыграл новичок – болгарский либеро Теодор Салпаров.

«Равная игра была. Чуть-чуть концовка не получилась. У них Тео Салпаров приехал не вовремя для нас: приём усилил и в защите помог – в первой партии в концовке два важных мяча достал, когда мы должны были выигрывать. Конечно, либеро не делает результат, но на приёме он им очень помог», – сказал после матча главный тренер «Урала» Константин Сиденко.

Самым результативным игроком стал польский диагональный «Газпром-Югры» Мачей Музай, набравший 32 очка. В  составе «Урала» 21 очко у доигровщика Дениса Бирюкова.

«В четырёх партиях было много интересных моментов. Мы только третью проиграли вчистую, сразу плохо начали. Болельщикам должно было понравиться. Сегодня удача была на нашей стороне. Салпаров добавил, прежде всего, уверенности, он – человек опытный. Считаю, что это усиление для нас. Чемпионат длинный, у нас в обойме 15 человек и роль каждого очень важна», – цитирует официальный сайт «Урала» старшего тренера команды Юрия Мельничука.

После пяти матчей «Урал» занимает 4-е место в турнирной таблице, «Газпром-Югра» – 9-е.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год