комментарии 14 в закладки

Вербов и Голубев: «Матч с «Локомотивом» – своеобразный финал»

Казанский «Зенит» в Новосибирске на полуфинальном этапе розыгрыша Кубка России с одинаковым счетом 3:0 обыграл «Самотлор» и «Динамо-ЛО».

«Две партии с «Динамо-ЛО» по концентрации, вниманию, отдаче были отличные, очень многое получалось. Но третья партия оставила неприятный осадок, потому что мы стали доигрывать матч, – сказал после матча старший тренер «Зенита» Алексей Вербов. – А с ребятами мы говорили о том, что мы не имеем права так играть, мы должны отталкиваться от своей игры. Каждый мяч, каждое очко, каждая партия у нас на вес золота, это наш прогресс, к которому мы стремимся. К сожалению, в третьей партии я увидел, что мы позволили себе расслабиться, чего не имеем права делать. Любая победа нам сейчас дает уверенность в наших действиях. Впереди у нас своеобразный финал с «Локомотивом», к которому мы будем готовиться».

Сегодня казанцы в 15:00 мск начнут разыгрывать путёвку в «Финал четырёх» с «Локомотивом», который также добился двух «сухих» побед.

«С «Локомотивом» будет непросто бороться, команда сейчас на ходу, выиграла все игры в сезоне. Будем готовиться, настраиваться, разбирать соперника», – цитирует либеро «Зенита» Валентина Голубева официальный сайт «Локомотива».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год