комментарии 4 в закладки

Константинов – о поражении «Зениту-Казань»: «Мы можем обижаться только на себя»

Главный тренер новосибирского «Локомотива» Пламен Константинов после домашнего поражения от казанского «Зенита» 2:3 (21:25, 25:23, 29:27, 23:25, 17:19) в решающем матче полуфинального этапа Кубка России отметил, что его команда не должна была проигрывать четвёртый сет, в котором вела 21:15.

«Получилась замечательная игра для зрителей. Конечно, обидно проигрывать такой матч. Дважды психология переходила с одной стороны на другую, борьба была невероятная. Анализировать сейчас техническую сторону я не буду. Сделаем это позже. Я благодарю свою команду за то, что билась. Поздравляю «Зенит-Казань» с победой. В некоторых моментах в концовке они были спокойнее. Нам же непозволительно проигрывать, когда мы ведём с таким отрывом. Я имею ввиду четвертую партию. Мы можем сейчас обижаться только на самих себя, а не смотреть куда-то в сторону. Такие игры тоже нужны. Будем надеяться, что извлечем хороший урок и сделаем правильные выводы», – цитирует Константинова официальный сайт «Локомотива».

Самым результативным игроком матча стал диагональный «Зенита» Цветан Соколов, набравший 29 очков. У «Локомотива» 21 очко на счету Константина Бакуна.

«Наверное, в четвёртой партии уже поверили в победу, когда было большое преимущество. В спорте так бывает, что нельзя раньше времени расслабляться и нужно играть до конца. В пятой партии мы смогли почти дожать соперника, но почти не считается... Да, до этого мы одержали много побед, но нужно было сделать последний шаг, обыграть казанский «Зенит». Не думаю, что сказалась усталость, просто, считаю, что нашим соперникам сегодня чуть больше повезло», – считает 19-летний блокирующий «Локо» Дмитрий Лызик.

«Это Казань, а не колхоз какой-то». Чудо-спасение «Зенита» Вербова и другие сюжеты кубкового уикенда

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх