комментарии 4 в закладки

Горбатков и Титич: «У Лихошерстова противная подача, не справились с ней»

«Нова» в матче 8-го тура чемпионата России в гостях со счетом 0:3 (21:25, 18:25, 16:25) проиграла казанскому «Зениту».

Во втором сете «Нова» вела - 18:16, но проиграла в одной расстановке на подачах блокирующего «Зенита» Вадима Лихошерстова – 18:25.

«Во второй партии не забили переходящий мяч при счёте 17:14. Было бы полегче, если бы забили. А потом Лихошерстов выдал серию подач. Даже в Казани говорят, что на тренировках её тяжело брать. У него получилось. Класс выше и это сказалось. Игра с Питером показала, что мы можем играть, что у нас есть характер. По составу у каждого своё мнение, мы в себя верим. Всё будет. Сейчас просто выезды, шесть туров на выезде. Результат придёт», – считает доигровщик «Новы» Андрей Титич.

Поражение в Казани стало для «Новы» седьмым подряд на старте сезона. Команда занимает последнее 14-е место в турнирной таблице.

«Против таких команд приятно играть. Мы просмотрели молодёжь, провели свои замыслы. Поучительная игра. Где-то психология помешала. Мы пока не готовы выигрывать на таком уровне. У Лихошерстова была противная подача для принимающих. Не смогли с ней справиться. Усиление? Пытаемся сейчас найти российских игроков. Иностранцев, наверное, не будет», – цитирует корреспондент «БИЗНЕС Online» главного тренера «Новы» Александра Горбаткова.

30 ноября «Нова» в гостях сыграет с кемеровским «Кузбассом».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год