комментарии 2 в закладки

Егор Клюка: «Когда были спорные мячи, игроки «Динамо» улыбались и ржали»

Доигровщик «Факела» Егор Клюка после гостевого поражения от московского «Динамо» (2:3) в матче 8-го тура чемпионата России выразил недовольство поведением игроков столичной команды.

«Мне не понравилось ехидное поведение игроков «Динамо» в нашу сторону. Я недоволен, что мы не притушили эти эмоции в отношении нас. Когда были спорные мячи, игроки соперника улыбались и ржали, говорили, что было касание. А на видеоповторе его не давали.

Мы играли нестабильно, поэтому мы показываем волейбол только отрывками. В пятой партии нельзя допускать такой нестабильности, а мы допустили. Психологическое состояние у нас в порядке, физическое тоже. Желание было видно в глазах каждого нашего игрока», – цитирует Клюку Sportbox.

Он стал самым результативным игроком своей команды, набрав 23 очка.  Клюка реализовал 21 из 45 атак (47%), а также сделал 2 эйса. «Факел», выиграв 5 из 7 матчей, занимает 4-е место в турнирной таблице.

«У меня есть желание по итогам чемпионата России быть на первом месте. Можно сейчас проигрывать, главное – не проигрывать с опущенной головой. Мы старались подымать её. Сначала сами наошибались, потом старались всё исправить», – добавил Клюка.

Главный тренер «Факела» Камилло Плачи заявил, что по качеству игра ему не понравилась.

«Поскольку с нашей стороны было допущено много ошибок. Позитив в том, что в такой тяжёлой игре на площадку вернулся Дмитрий Волков. Понятно, что ему тоже было сложно, но это очень важно и для него и для всей команды. Понравилось, что наши ребята не сдались и отыгрались со счета 0:2. Да, мы уступили, но это говорит о том, что у команды есть характер», – сказал Плачи.

Клюка обвинил динамовцев в ехидстве, а Волков в кровь разбил губу. Итоги 8-го тура суперлиги

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год