комментарии 0 в закладки

Студенты Поволжской академии спорта приняли участие в чемпионате мира по акробатическому рок-н-роллу в Москве

В московском «Мегаспорте» состоялся чемпионат и первенство мира по акробатическому рок-н-роллу и буги-вуги. 

В соревнованиях приняли участие спортсмены из 14 стран Европы.

При поддержке Всероссийской федерации танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла, а также федерации акробатического рок-н-ролла и буги-вуги Республики Татарстан 17 студентов Поволжской академии спорта, обучающихся на специализации «Акробатический рок-н-ролл», отправились в Москву. Как сообщает пресс-служба федерации акробатического рок-н-ролла и буги-вуги РТ, студенты академии выступили в качестве помощников оргкомитета турнира. 

Возглавила делегацию доцент кафедры «Теории и методики гимнастики» вуза Любовь Ботова. По её словам, это бесценный опыт для ребят.

«Они окунулись в потрясающую атмосферу и стали частью большого спортивного события. Теперь, вернувшись в Казань, ребята будут задействованы на розыгрыше Кубке России и Всероссийских соревнованиях по акробатическому рок-н-роллу, которые пройдут в нашем городе в декабре. Кому-то из студентов предстоит выступить на этих соревнованиях, а кто-то будет применять полученные опыт, навыки и оказывать помощь оргкомитету в проведении мероприятия», – отметила Ботова.

С 12 по 14 декабря казанский «Баскет-холл» примет Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу Rock’n’Roll &Co, а также розыгрыш Кубка России и Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год