Футбол

Сергей Семак: «Зенит» – это не империя зла. Но и нимба у меня нет»

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак высказался об отношении к клубу со стороны соперников.

Сергей Семак / фото: БИЗНЕС Online


– Понятно, что вы почти с нимбом уже ходите. При этом «Зенит» в публичном пространстве уже давно затеган как империя зла. Насколько вы согласны с тем, что мы находимся на темной стороне силы?

– Я с этим не согласен. И нимба у меня нет. Я со своей стороны и команда со своей пытаемся хорошо делать свою работу. Понятно, что команда, которая находится наверху в таблице, будет вызывать у соперников некий негатив, но это тоже нормально абсолютно. Наш лозунг: «Меньше говорить, больше делать», – приводит слова Семака «Фонтанка».

Напомним, ранее журналист Василий Уткин сравнил петербургский клуб с империей зла, которая сумела побороть расизм со стороны некоторых своих фанатов.

В воскресенье в матче 18-го тура чемпионата России «Зенит» на своём поле принимал «Спартак» (1:0). В день матча и накануне были массовые задержания фанатов московского клуба. 

Сегодня Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес официальное постановление о наказании болельщика «Спартака» Валерия Бевза. Его оштрафовали на 5 тыс рублей и запретили посещать матчи за кричалки в адрес нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы.

Похоже, «Зенит» кошмарит фанатов «Спартака» из-за контракта Дзюбы. Артём мог обратиться к руководству

 

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 5.12.2019 10:17

    собаки лают, а караван идёт

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть