Футбол

Российская футболистка погибла в автокатастрофе

Футболистка Алёна Трушкина погибла после ДТП на 23-м году жизни. 

Об этом сообщает пресс-служба омского «Иртыша».

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Вчера вечером на 882-м километре автодороги Челябинск - Новосибирск произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. 22-летняя девушка, управляя автомобилем Kia Cerato, выехала на встречную полосу и врезалась в автомобиль ГАЗ-3010 GA. Этой девушкой была футболистка Алёна Трушкина. С 2012 года она играла в женской команде омского «Иртыша», а в 2014 году выступала за «Уфу». Затем Алёна переехала в Красноярск, где в составе ЖФК «Енисей» в 2017 году играла в высшем дивизионе. Алёна Трушкина в составе сборной Сибирского федерального университета брала награды и становилась чемпионкой всероссийских студенческих соревнований по футболу и мини-футболу. Последний чемпионский титул она получила в этом году. Футбольный клуб «Иртыш» выражает искренние соболезнования родным и близким Алены. В такие моменты слова бессильны… Крепитесь!
Публикация от Футбольный Клуб «Иртыш» (@irtysh_omsk)


Трагедия произошла вечером во вторник, 3 декабря, на трассе между Челябинском и Новосибирском. Футболистка была за рулем легковой машины, выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик.

Трушкина выступала за омский «Иртыш», «Уфу» и красноярский «Енисей». В составе последних она провела шесть матчей в высшем дивизионе чемпионата России.

Также спортсменка выигрывала чемпионат всероссийских студенческих соревнований по футболу и мини-футболу в составе сборной Сибирского федерального университета.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть