комментарии 0 в закладки

И.о. главного тренера «Сочи» – о приглашении Федотова в команду: «Мало что слышал об этом»

Исполняющий обязанности главного тренера «Сочи» Роман Березовский высказался о состоянии команды после матча 19-го тура чемпионата России с «Рубином» (1:1).

Также Березовский прокомментировал информацию, что команду в ближайшее время возглавит бывший главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов.

– Большинство замен были сделаны из-за физического состояния. После ангины было тяжело, пришлось делать замены задолго до конца матча. Не могу кинуть камень в огород ребят. Не было понимания игры, а самоотдача и желание было огромное.

– Какие главные проблемы вы видите в «Сочи»?

– У нас нет крайних полузащитников. Зато перенасыщена линия центральных защитников. Всё приходилось делать по ходу сезона. Очень тяжело перестраивать команду, позиции дублируются. А крайних игроков нет. Подготовка команда была скомканная. Многие появлялись к началу чемпионата. Это основная проблема.

– Почему не играл Нобоа?

– Мы его приберегли на матчи с «Уфой» и «Рубином», а он на первой тренировке получил повреждение мышечного характера. Он много всего пытался сделать, но не вышло.

– Многие медиа в последние дни пишут, что «Сочи» может возглавить Владимир Федотов. Что вы об этом слышали?

– Мало что слышал об этом. Всё время был сконцентрировал на своей работе, не мог следить за этим. Кроме того, зачем мне эта информация.

– И всё же это не отвлекало?

– Вы – один из первых, кто мне сказал это. Не акцентировал на этом внимание, – приводит слова Березовского корреспондент «БИЗНЕС Online»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх