комментарии 3 в закладки

Евгений Алдонин: «Раз Слуцкий намерен продолжить работу в «Рубине», значит, он всё тщательно взвесил и обдумал»

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин признался, что сомневается в успешности возможного сотрудничества Леонида Слуцкого с «Рубином».

«Как бы я отреагировал, если бы сейчас Гинер вернул на место Гончаренко Слуцкого? Не вижу смысла рассуждать на эту тему. Потому что Слуцкий уже одной ногой в Казани. Не знаю, станет ли «Рубин» хорошим вариантом для Леонида Викторовича. Такой уверенности у меня нет. Но раз он намерен продолжить там работу, значит, всё тщательно взвесил и обдумал. Желаю ему удачи», – приводит слова Алдонина «Советский спорт».

В понедельник «Рубин» объявил об увольнении тренера Романа Шаронова и его штаба. Основной кандидат на освободившийся пост – бывший главный тренер ЦСКА и «Витесса» Слуцкий.

После 19-ти туров «Рубин» с 19-ю очками занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата страны. В последнем матче перед зимним перерывом казанцы сыграли вничью с аутсайдером турнира «Сочи» (1:1). Последний раз «Рубин» побеждал 5 октября 2019 года в матче против «Тамбова» (2:1). Серия без побед казанцев составляет 7 матчей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх