комментарии 2 в закладки

Фисенко ответил экс-бойцу UFC, который сказал, что хоккеисты спускают деньги на наркотики

Нападающий «Ак Барса» Михаил Фисенко отрегировал на слова бывшего бойца UFC Дмитрия Смолякова, который раскритиковал уровень доходов хоккеистов и футболистов.

«Бокс, борьба и ММА – это борьба нищих. У футболистов и хоккеистов необоснованные зарплаты, которые они спускают на наркотики. Все в миллионах, а какая от них польза?» – сказал он в интервью «Советскому спорту» несколько дней назад. 

Форвард «Ак Барса» сегодня на своей страницы в инстаграме написал ответ Смолякову.

«Не буду говорить за футболистов, но обязательно позову Дмитрия на одну из наших игр «Ак Барса», чтобы он своими глазами увидел, что мы бьемся на льду так же, как и бойцы в клетке и без характера никуда», – написал хоккеист. Также он добавил о возможном бое со Смоляковым после окончания карьеры. «Заднюю не дам», – заверил Фисенко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Дмитрий Смоляков @all_is_good_dima дал интервью сказав, что хоккеисты и футболисты спускают свои зарплаты на наркотики ,мало проявляют характер и затронул тему возможного боя. ) Не буду говорить за футболистов , но обязательно позову Дмитрия на одну из наших игр @hcakbars , чтобы он своими глазами увидел , что мы бьемся на льду так же как и бойцы в клетке и без характера никуда. P.S. По поводу возможного боя , готов рассмотреть после карьеры. Заднюю не дам) @kamilgadzhiev
Публикация от Misha Fisenko (@mishafis)


На счету 29-летнего нападающего в этом сезоне 28 игр за казанцев, в которых он набрал 9 (6+3) очков.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх