комментарии 3 в закладки

Панин ответил на критику Тригубчак: «Хорош хайповать! Твоих сисек будет достаточно»

Хоккеист «Салавата Юлаева» Григорий Панин ответил на критику бывшей айс-гёрл уфимской команды Ульяны Тригубчак.

Ранее она раскритиковала результаты уфимского клуба.

«Ну все! Матч с «Сибирью»  был последней каплей, больше нет сил терпеть этот бедлам! У нас топ-команда или что? Стоило приболеть, разобраться с текущими результатами, посмотреть матч со стороны по телевизору и о, ужас! По потерянным очкам мы уже не в восьмёрке!

Большие вопросы ко всем, в том числе к тренерскому штабу. Минимум претензий разве что к Сошникову и Метсоле. Но где все остальные? Вы за что зарплату получаете? Если легионеры не тащат - превращаемся в команду уровня ВХЛ. С сегодняшнего дня буду песочить каждого отбывающего номер сытого кота в составе, болельщики все видят!», – написала Тригубчак. 

Сегодня хоккеист уфимского клуба ответил её в комментариях под постом.

«Ульян, хорош хайповать. Твоих сисек будет достаточно. В тот момент, когда непросто, появляются такие люди, как ты», – написал Панин.

Тригубчак ответила на комментарий Панина: «Хайп тут ни при чем. Я не лицемерка, чтобы в трудное время для своей любимой команды делать что-то ради хайпа. Этот пост про другое. Я всегда была за вас и буду, всегда выкладывала поддерживающие посты, на интервью подбадривала, да всеми способами старалась поддержать. Но больно смотреть на то, что сейчас происходит. Обидно от тебя такое слышать»

Отметим, что в последних девяти матчах «Салават» потерпел семь поражений. Сейчас уфимцы на выезде играют с «Авангардом» (0:0, идёт 1-й период).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх