комментарии 16 в закладки

Дмитрий Квартальнов: «Я не в восторге от матча. Надо это время перетерпеть»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал поражение в  «зеленом дерби» от «Салавата Юлаева» (3:4 ОТ) в Давосе.

– Обидное поражение. Надо посмотреть, что случилось с Азеведо перед голом в овертайме. Неприятный момент. Первый период был равным, во втором сыграли неплохо, а в третьем – чуть похуже. Ну, пока так. Мы должны были сыграть лучше.

Дмитрий Квартальнов / фото: БИЗНЕС Online


Матч получился зрелищным и публике понравился.

– Лично я не в восторге от этого матча. Выиграли бы – было бы нормально. А так есть какой-то осадок. Не очень многое получилось, но хорошо, что забили три гола. При этом пропустили голы, когда неправильно сыграли в обороне.

Можно сказать, что у команды спад сейчас?

– Вообще я думал, что по сезону мы будем идти хуже. Сейчас много молодых ребят в составе, мы ждем других мальчишек. Да, пока нам тяжеловато, реально – уступаем в зрелищности чуть-чуть. Это время надо перетерпеть, мы обязательно будем лучше.

Что вам дадут новички команды Виртанен и Санников?

– Виртанен нам даст большинство. Нам нужно большинство. А Санников – рабочий парень, который нам даст энергии. У него хороший возраст, я его знаю, – передает слова Квартальнова корреспондент «БИЗНЕС Online».

«Ак Барс» проиграл последние пять из восьми матчей, но продолжает лидировать в общей таблице регулярного чемпионата КХЛ.

Яруллин – главный герой «зелёных дерби». Он набрал семь очков в матчах против «Салавата»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх